Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Печкарёва Сергея.

За хранение психотропного вещества «амфетамин» в крупном размере житель Ленинградской области по приговору Петродворцового районного суда отправлен в колонию общего режима

  • 13.06.2018 12:52
  • 4 Прочтений

Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Печкарёва Сергея.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 25.12.2017 Печкарёв Сергей, для личного потребления, без цели сбыта, незаконно хранил при себе в кармане джинс пакетики со смесями, содержащими психотропное вещество - «амфетамин» общей массой 8,16 г, что является крупным размером, вплоть до момента остановки автомобиля под его управлением, его задержания сотрудниками полиции в г. Ломоносов и изъятия данного психотропного вещества в помещении 85 о/п ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга, то есть, совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

Подсудимый Печкарёв Сергей свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью. Судом все доказательства, собранные в ходе предварительного следствия и подтверждающие вину подсудимого, признаны относимыми, допустимыми, достоверными, а в своей совокупности - достаточными для вынесения в отношении него обвинительного приговора. С учетом личности подсудимого, являющегося гражданином иностранного государства, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Помощник прокурора района

юрист 2 класса                                                              


Назад
198412, г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Дворцовый пр., д.40
МСМО 422-57-21·МАМО 422-73-76·office@mo-lomonosov.ru