Новую схему обмана для граждан осваивают мошенники. Звонят гражданам, уведомляют их о якобы «найденных страховых начислениях» и запрашивают номер лицевого счета. Призываем граждан игнорировать подобные звонки.

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

  • 12.02.2019 12:56
  • 143 Прочтений

Новую схему обмана для граждан осваивают мошенники. Звонят гражданам, уведомляют их о якобы «найденных страховых начислениях» и запрашивают номер лицевого счета. Призываем граждан игнорировать подобные звонки. Сотрудники Пенсионного фонда России не сообщают о каких-либо денежных поступлениях по телефону, не делают рассылки через мессенджеры, не запрашивают персональные данные и номера банковских карт.

Необходимо быть бдительными, не доверять сомнительным финансовым предложениям, не сообщать никому свои персональные и паспортные данные, номер СНИЛС и особенно – данные банковских карт!!!

Вся официальная информация, в том числе об индексации, новых выплатах, изменениях законодательства публикуется на официальном сайте Пенсионного фонда России и на страницах Отделения Пенсионного фонда России.

Полиция Петродворцового района г. Санкт-Петербурга призывает!
В случае поступления сообщения, позвонить в дежурную часть ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб
573-52-50


Назад